Testimoni

“Waktu saya punya ide untuk membuat website, saya sempat menelepon beberapa dari jasa pembuatan website namun tidak bisa menetapkan pilihan saya. Dan rasanya tidak mungkin kalau saya terus mencoba menelepon satu persatu apalagi posisi saya di luar negeri. Kemudian saya cari jasa pembuatan website yang mencantumkan contact Whatsapp, dari beberapa yang coba saya hubungi, blackboomedia yang memberikan respon cepat dan bisa mengerti keinginan saya. Padahal saya hanya membuat sketsa dan saya katakan ingin membuat website seperti di gambar..Dan..Blackboomedia pun mewujudkannya…!!

Thanx super duper Blackboomedia..Makoto ni arigatou gozaimashita^^”

AstutiMedia Indonesia Jepang

“Good service banget dech sangat rekomen buat agan2 semuanya pake blackboomedia.com”

FelixForex Agency

“Blackboomedia.com…keren, lucu, oke, ga buat kecewa, bikin ketagian. MAJU TERUS!”

Mareitta SDress n Me

“Terima kasih telah memberikan pelayanan yg memuaskan kepada kami, respon cepat yg diberikan membuat kami puas dengan pelayanan yg diberikan. jaya terus blackboomedia.com pertahankan & tetap berikan pelayanan yg memuaskan bagi para pelanggan. Sukses…!!!!!’ blackboomedia.com”

ImanPromanagement Arung Jeram

“Kepercayaan dan kejujuran adalah hal yang utama dari Blackboomedia, saya sudah pakai jasanya mulai dari pembuatan website, seo dan adwords sejak tahun 2011 hingga sekarang. Sejauh ini saya puas dan tetap menggunakan pelayanan dan jasa dari blackboomedia. Pertahankan, Guys…!”

David GunawanSportaintment

“Luar biasa pelayanan yang di berikan oleh Blackboomedia…Fast respond, pelayanan klien dengan ramah dan baik hati. Harga-nya pun oke! Blackboomedia sukses selalu.”

Eka Apriyudi, SHEs Koala & Pjuang Laundry

“Wah saya puas dengan hasil kerja blackboomedia karena sangat sesuai dengan apa yang di harapkan. Tidak usah ragu,tidak usah khawatir. Segala macam tipe website semua akan terselesaikan di blackboomedia. Untuk pembuatan web berbasis perangkat mobile juga bisa di buat loh. Jadi apapun jenis websitemu serahkan saja pada ahlinya, number wahid deh gan pokoknya D:”

Bambang WIndo Investama

“MANTAPPP Pelayanannya, TOP service..Fast Respond! Tengah malampun dilayanani.”

Heri SBali Hoki Tour

“Awal saya kenal blackboomedia.com melalui hasil dari pencarian di google. Padahal begitu banyak hasil pencarian google untuk jasa pembuatan website, tp entah kenapa pilihan jatuh kepada blackboomedia.com untuk membuat website saya. Dan akhirnya ternyata pilihan sya tepat dengan harga yg relatif murah web yg dihasilkan bagus dan yg paling penting boz blackboomedia.com tetap setia membantu setiap ada kendala pada website saya..Pokoknya blackboomedia.com harga Murah pelayanan Wahh.. RECOMMENDED BANGGETTTT.. !!!!!”

FauzaBerkah Catering

“Alo gan pakabar..maap baru sempet mengudara lagi..biasa lg sibuk ngurusin orderan 😀 TOP RECOMENDED BANGET jasa agan ini mantaaabb !!! harga juga Bersahabat, ane puaas banget gan thx yaa..”

PeterFC Fibreglass

“Mantap gan kerjanya cepat, report langsung dikirim n ramah gan kalo ditanya2 bisa menyesuaikan budget yang kita punya untuk paketnya mudah-mudahan up terus trafic web/blog saya”

CandraBelva Beauty

“Pembuatan websitenya ok, pelayanannya fast respond, seonya ajib! Web saya sudah rangking satu gan! Pokoknya puas banget deh, traffic web saya jadi kenceng :)”

CacaCaca Kosmetik

Untuk memberikan testimoni, Silahkan klik disini. Terima kasih atas kerjasamanya.